Виртуальная приёмная

Тема: Безопасность и охрана правопорядка

Заявитель: Анастасия Александровна

Дата: 30 October 2018


: "Ночные дискотеки кафе "СУЛТАН""

Ужасно надоели дискотеки с 23:00 до 4:00 утра в кофе "султан" и писающие под окнами посетители!! Примите меры, либо меры начнём принимать сами!!!


Ответ:

Уважаемая Анастасия Александровна!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт администрации Междуреченского городского округа, в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» рассмотрено в администрации Междуреченского городского округа.
Сообщаем, что Ваше обращение было направлено в Отдел МВД России по г. Междуреченску с просьбой проверить факт нарушения тишины и покоя граждан в ночное время суток.
Как сообщил временно исполняющий обязанности заместителя начальника полиции Отдела МВД России по г. Междуреченску, по Вашему обращению проведена проверка.
По факту нарушения тишины в кафе «Султан» было принято решение в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а именно, материал направлен по подведомственности в администрацию Междуреченского городского округа.
26.11.2018 года в административную комиссию администрации Междуреченского городского округа поступил материал, в котором усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 30 Закона Кемеровской области № 89-ОЗ от 16.06.2006 года «Об административных правонарушениях в Кемеровской области» для решения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении.
Секретарем административной комиссии будет проверено наличие в материалах состава административного правонарушения, после чего будет составлен административный протокол, который затем будет рассмотрен на заседании административной комиссии. Заявителю направляется уведомление о возбуждении дела об административном правонарушении почтой.
Дополнительно сообщаем, что 15.10.2017 года административной комиссией Междуреченского городского округа вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 1000 (тысяча) рублей в соответствии со ст. 30 Закона Кемеровской области № 89-ОЗ от 16.06.2006г. «Об административных правонарушениях в Кемеровской области» в отношении директора ООО «Султан». Материал об административном правонарушении передан в отдел судебных приставов по г. Междуреченску для принудительного взыскания. Штраф взыскан в полном объеме.
Дополнительно сообщаем, что обо всех выявленных правонарушениях, в том числе о нарушении тишины и покоя граждан, Вы можете сообщить, обратившись лично или по телефону в дежурную часть Отдела МВД России по г. Междуреченску, которая работает в круглосуточном режиме, и сотрудники которой обязаны принять Ваше сообщение, зарегистрировать его в единой книге учета происшествий, после чего принять надлежащие меры по пресечению правонарушения.

Заместитель главы Междуреченского
городского округа по административным
органам и связям с общественностью А.В. Фирсов

Исп. С.И. Федоров
Тел. 4-56-88



« вернуться

Задать вопрос

Администрация города Междуреченска © 2010

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

goradmin@mrech.ru

приемная Главы города: 8-(384-75)-2-82-81

отдел приема граждан 8-(38475)-2-75-04

отдел по работе со СМИ 8-(38475)-2-73-14

вопросы по работе сайта webmaster@mrech.ru