Виртуальная приёмная

Тема: Разное

Заявитель: Олег

Дата: 06 February 2019


: "Транспорт"

На бульваре Медиков в некоторые дни и ночи скапливаются до 10 автомашин компаний Мария-ра.Магнит. Монетка и Пятерочка Эти большегрузные автомобили всю ночь стоят и работают. шум стоит во всю округу. в морозные ночи выхлопные газы стелются и никуда не улетучиваются А в летние дни окна не откроешь- шум стоит. сложно выспаться перед работой Считаю.что ГИБДД нужно выставить знак(остановка запрещена) в ночные часы.Надеюсь на ваше понимание и отклик на проблему целого спального района.Жители ворчат но видать стесняются.


Ответ:

Уважаемый Олег Викторович!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено в администрации Междуреченского городского округа.
Сообщаем, что по вопросу об установке дорожного знака «Остановка запрещена» в ночное время суток на бульваре Медиков сообщаем, что согласно ГОСТ дорожные знаки, вводящие ограничения и режимы, устанавливают там, где это необходимо. В связи с тем, что в соответствии с правилами дорожного движения стоянка транспортных средств разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, а ширина проезжей части бульвара Медиков позволяет участникам дорожного движения объехать припаркованный транспорт без помех, необходимость установки дорожных знаков 3.28 «Стоянка запрещена» и 8.5.4 «Время действия» отсутствует.
Вопрос о стоянке и проезде большегрузного транспорта на бульваре Медиков будет рассмотрен на ближайшем заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Междуреченского городского округа. О принятом решении Вам будет сообщено дополнительно.

Заместитель главы Междуреченского
городского округа по административным
органам и связям с общественностью
А.В. Фирсов

Исп. Федоров С.И.
Тел. 4-56-88
04.03.2019г.

В дополнение к ответу сообщаем, что данный вопрос был рассмотрен на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Междуреченского городского округа. В связи с тем, что в соответствии с ПДД стоянка транспортных средств разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, а ширина проезжей части б-ра Медиков позволяет участникам дорожного движения объехать припаркованный транспорт без помех, установки дорожных знаков 3.28 «Стоянка запрещена» и 8.5.4 «Время действия» нецелесообразна.
Для решения вопроса, указанного в Вашем обращении, собственникам крупных сетевых торговых организаций будет направлено предложение об организации стоянки большегрузных автомобилей в ночное время суток на въезде в город (ул. Перевалка, район Ольжерасской автобазы).

Заместитель главы Междуреченского городского округа по городскому хозяйству
М.Н. шелковников

Исп.: Гринева
т. 4-88-38
18.04.2019г.



« вернуться

Задать вопрос

Администрация города Междуреченска © 2010

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

goradmin@mrech.ru

приемная Главы города: 8-(384-75)-2-82-81

отдел приема граждан 8-(38475)-2-75-04

отдел по работе со СМИ 8-(38475)-2-73-14

вопросы по работе сайта webmaster@mrech.ru