Виртуальная приёмная

Тема: Разное

Заявитель: Елена Геннадьевна

Дата: 03 March 2019


: "Платные горки"

Добрый день! Сегодня 3 марта приехали на нашу гору Югус. Когда мой ребенок захотел покататься на плюшке в спец. отведеном месте,оказалось что эта горка,а точнее место склона горы оказалось платным. Стояла женщина и собирала деньги. Чтобы прокатиться на своей плюшке я должна была заплатить 50р. Рядом с ней лежали плюшки которые они и мужчина давали в прокат. Так как на одной из плюшке было написано прокат. Таким образом мои дети не покатавшись ушли. Еще каких то 2 недели назад все было бесплатно. И все дети катались. Сегодня горка пустовала практически. В связи с этим вопрос. Имеют ли право делать этот склон для катания платным и на каких основаниях с людей берут деньги?


Ответ:

Уважаемая Елена Геннадьевна!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено в управлении физической культуры и спорта.
Сообщаем, что во избежание несчастных случаев на всех горнолыжных комплексах категорически запрещено катание на «плюшках», ледянках, санках и т.д. В связи с этим, ООО «Топаз», на коммерческой основе, сделали специальную трассу для безопасного катания на «плюшках». Администрация МБУФКиС «Центр зимних видов спорта» не имеет к этому никакого отношения, а в функциональные обязанности Управления спорта не входит контроль за коммерческими структурами.

Заместитель начальника
МКУ «Управление физической культуры и спорта»
А.В. Черепанов

04.03.2019г.



« вернуться

Задать вопрос

Администрация города Междуреченска © 2010

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

goradmin@mrech.ru

приемная Главы города: 8-(384-75)-2-82-81

отдел приема граждан 8-(38475)-2-75-04

отдел по работе со СМИ 8-(38475)-2-73-14

вопросы по работе сайта webmaster@mrech.ru