Виртуальная приёмная

Тема: Здравоохранение. Спорт. Туризм

Заявитель: Александра Алексеевна

Дата: 11 March 2019


: "Стоматологическая поликлиника"

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на стоматологическую клинику по адресу - ул. Космонавтов, 14.
11.03.2019г. Я ходила с ребёнком (ребёнку 3 года) удалять зуб. Пришлось даже отпроситься с работы. До сих пор не могу прийти в себя от такого отношения к моему ребёнку. Дело в том, что у нас воспалился зуб и мы без записи пошли в смотровой кабинет. Там мы прождали минут 20 пока нас вызовут и посмотрит врач. Оттуда нас отправили на удаление. (До этого мы уже удаляли один зуб и ребёнок это запомнил...) Понятное дело что ребёнок весь на нервах - психует, плачет, а тут ещё в смотровой ждали очереди и на удаление - тоже ждите... Впереди нас было человек 8... Люди в очереди оказались добрее - пропускали нас вперёд, чтоб для ребёнка всё скорее закончилось, но медсестра, которая принимала карточки, на нашу просьбу не отреагировала никак... Мол - сидите и ждите когда пригласят и дальше принимала по живой очереди... В итоге когда до нас дошла очередь - минут на 10 - 15 приём прекратился... Сложилось такое впечатление, что моего ребёнка решили просто довести до "белого коленья"... Мы прождали минут 40 общего времени, пока нас вызвали удалять зуб.Представьте себе - что испытывал мой ребёнок за эти минуты, если уже я была вся на нервах. Я пошла к заведующей. Заведующая находилась в лечебном кабинете. Мало того что я сперва заглянула и спросила кто тут заведующая и мне ответила она не сразу, дак ещё и сказала ждать когда она закончит свою работу. Я подождала маленько и не дождавшись (у меня не было времени ждать)ушла ни с чем. Самое интересное - подошла женщина и отдала карточку этой медсестре и попросила чтоб её приняли без очереди - она торопится... И ведь её приняли без очереди, а моего ребёнка - нет...В конце концов нас вызвали и удалили зуб... За это время ожидания ребёнок уже был весь на взводе и я еле удержала её пока удаляли зуб... У меня такой вопрос - почему такое отношение к ребенку, которому 3 года отроду... И почему маленьких детей и взрослых принимают по одной живой очереди? Я считаю это неправильным. Сами рассудите что испытывают маленькие детки в таком ожидании. Это просто издевательство над детьми. Если я в таком ожидании сидела вся на взводе и меня до сих пор трясёт, то как же мой ребёнок??? Прошу не оставить мой вопрос без внимания иначе я буду вынуждена написать на областной сайт администрации... И пожалуйста решите вопрос с детским хирургом. Это неправильно удалять зубы у маленьких детей вместе со взрослыми по живой очереди... Жду вашего ответа.


Ответ:

Уважаемая Александра Алексеевна!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» рассмотрено администрацией ГБУЗ КО «Междуреченская городская больница».
Сообщаем, что в детском кабинете стоматологической поликлиники время ожидания приема составляет 10-15 минут, так как через каждые 20 минут ведется прием пациентов по предварительной записи, кроме этого, принимаются пациенты на медицинской комиссии по возрасту, профилактические осмотры, прием по неотложной помощи.
В хирургическом кабинете прием проводится по талонам в порядке очереди. Ввиду смешанного приема в хирургическом кабинете, детей принимают вне очереди, кроме случаев, когда врачи-стоматологи-хирурги заняты оказанием неотложной помощи пациентам с травмой челюстно-лицевой области.
В день Вашего обращения в стоматологическую поликлинику (11.03.2019 года), в хирургическом кабинете одновременно вели прием два врача-стоматолога-хирурга. Пациентов, которых приглашали в кабинет, принимал другой врач-стоматолог-хирург, так как Ваш врач-стоматолог-хирург, оказывал неотложную помощь другому пациенту, в связи с чем, Вы некоторое время ожидали прием. Помощь ребенку была оказана в полном объеме.
Данное обращение рассмотрено на производственном собрании врачей стоматологической поликлиники. Для улучшения оказания стоматологической помощи детям, принято решение о сопровождении детей медицинской сестрой детского кабинета, в хирургический кабинет.
Администрация ГБУЗ КО «Междуреченская городская больница» приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства.

И.о. главного врача ГБУЗ КО
«Междуреченская городская больница»
О.А. Сорокина

Исп. Ивашура Н.Н.
Тел. 2-12-33
09.04.2019г.



« вернуться

Задать вопрос

Администрация города Междуреченска © 2010

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

goradmin@mrech.ru

приемная Главы города: 8-(384-75)-2-82-81

отдел приема граждан 8-(38475)-2-75-04

отдел по работе со СМИ 8-(38475)-2-73-14

вопросы по работе сайта webmaster@mrech.ru