Виртуальная приёмная

Тема: Безопасность и охрана правопорядка

Заявитель: Олег Александрович

Дата: 25 April 2019


: "Стоянка автомобилей на перекрестке ул.Чехова и 50 лет комосола"

Добрый день.
Это повторное обращение по вопросу стоянки автомобилей на перекрестке ул. Чехова и пр.50 лет Комсомола непосредственно у Кинотеатра Кузбасс.
Скажите пожалуйста когда вы выполните обещания данные в ответе на предыдущие письма.
Возможно после серьезного ДТП на данном перекрестке?


Ответ:

Уважаемый Олег Александрович!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт администрации Междуреченского городского округа, в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» рассмотрено.
Сообщаем, что в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» координация деятельности правоохранительных органов и их структурных подразделений не входит в компетенцию органов местного самоуправления. В связи с этим Ваше обращение повторно было направлено в отдел ГИБДД ОМВД России по г. Междуреченску с просьбой проверить изложенные в обращении обстоятельства.
Как сообщил начальник ОГИБДД Отдела МВД России по г. Междуреченску, с начала текущего года за нарушение правил стоянки на пересечении пр. 50 лет Комсомола и ул. Чехова к административной ответственности привлечено 5 участников дорожного движения. Ежедневное выставление экипажа ДПС на данном участке не целесообразно, так как данный участок не является местом концентрации дорожно-транспортных происшествий. Нарядам ОВ ДПС ГИБДД дано указание на принятие мер административного воздействия к водителям, нарушающим правила стоянки по указанному адресу.
В соответствии с ч.5 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 года № 59- ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу.

Заместитель главы Междуреченского
городского округа по административным
органам и связям с общественностью
А.В. Фирсов

Исп. С.И. Федоров
Тел. 4-56-88
17.05.2019г.



« вернуться

Задать вопрос

Администрация города Междуреченска © 2010

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

goradmin@mrech.ru

приемная Главы города: 8-(384-75)-2-82-81

отдел приема граждан 8-(38475)-2-75-04

отдел по работе со СМИ 8-(38475)-2-73-14

вопросы по работе сайта webmaster@mrech.ru