Виртуальная приёмная

Тема: Безопасность и охрана правопорядка

Заявитель: Ирина Михайловна

Дата: 07 May 2019


: "Распитие спиртного в общественных местах."

В пивбаре "ПК" убрали столики. Вся постоянная клиентура перекочевала во двор Интернациональной 41. Употребляется алкоголь на столике во дворе, иногда прямо с утра и до позднего вечера. Кричат, матерятся, дерутся. До дежурной части полиции дозвониться не могу. Примите меры к спокойствию населения.


Ответ:

Уважаемая Ирина Михайловна!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено в администрации Междуреченского городского округа.
Сообщаем, что в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» координация деятельности правоохранительных органов и их структурных подразделений не входит в компетенцию органов местного самоуправления. В связи с этим Ваше обращение было направлено в Отдел МВД России по г. Междуреченску с просьбой проверить изложенные в обращении обстоятельства.
Как сообщил начальник полиции Отдела МВД России по г. Междуреченску, Ваше сообщение рассмотрено отделом участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по г. Междуреченску. В ходе работы по данному обращению участковым уполномоченным были опрошены граждане дома № 41 по ул. Интернациональная, которые пояснили, что хотели бы уменьшить количество административных правонарушений на территории их дома. Для того, чтобы снизить количество административных правонарушений было принято решение об усилении контроля за данным двором Органом Внутренних Дел, а именно: установить более частые проверки придомовой территории нарядами ППС и ДПС в вечернее время, поручить участковому уполномоченному постановку данного дома на учет с целью осуществления более эффективной работы по недопущению административных правонарушений, провести профилактические беседы с гражданами, злоупотребляющими спиртными напитками, осуществить беседу рекомендательного характера с жильцами дома по поводу установки камер видеонаблюдения. Также в ходе проверок пивного бара «ПК» было установлено, что в данном баре расположена тревожная кнопка, которой персонал должен воспользоваться в случае обнаружения правонарушений для вызова сотрудников полиции.
Дополнительно сообщаем, что обо всех выявленных правонарушениях Вы можете сообщить, обратившись лично или по телефону в дежурную часть Отдела МВД России по г. Междуреченску, которая работает в круглосуточном режиме, и сотрудники которой обязаны принять Ваше сообщение, зарегистрировать его в единой книге учета происшествий, после чего принять надлежащие меры по пресечению правонарушения.

Заместитель главы Междуреченского
городского округа по административным
органам и связям с общественностью
А.В. Фирсов

Исп. Федоров С.И.
Тел. 4-56-88
30.05.2019г.



« вернуться

Задать вопрос

Администрация города Междуреченска © 2010

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

goradmin@mrech.ru

приемная Главы города: 8-(384-75)-2-82-81

отдел приема граждан 8-(38475)-2-75-04

отдел по работе со СМИ 8-(38475)-2-73-14

вопросы по работе сайта webmaster@mrech.ru