Виртуальная приёмная

Тема: Хозяйственная деятельность

Заявитель: Евгений Юрьевич

Дата: 03 September 2019


: "Дорожное покрытие и их недостатки"

1. Согласно ГОСТ 52605-2006 По высоте "лежачий полицейский" должен быть 7 см, пункт 4.2.3. В г. Междуреченске на данный момент 90% "лежачих полицейских" не соответствуют ГОСТу, более того, превышают его более, чем в два раза. Вопрос: Когда начнут контролировать и исправлять данные недостатки?
2. На Притомске имеется "кочка" образовавшаяся природным образом на всю ширину дороги, что является причиной аварийных ситуаций на дороге.
3. На перекрестке проспект Строителей-ул. Юдина установлены знаки с ограничением 20 км/ч, которые сигнализировали о наличие "лежачего полицейского, "лежачего полицейского" уже давно нет, а знаки остались.
4. Горбатый мост по ул. Комарова. Когда на данном участке отреставрируют дорожное полотно? А также обезопасят хождение пешеходов по нему? На мосту тротуар имеет глубокие провалы, отсутствует дорожное покрытие, а также лестницы, по которым можно спуститься с моста, находятся в аварийном состоянии, не пригодные для эксплуатации(отсутствуют конструктивные элементы, а также наличие зарослей). В зимний период лестницы не очищаются от снега.


Ответ:

Уважаемый Евгений Юрьевич!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено в МКУ «Управление по благоустройству, транспорту и связи».
Сообщает, что на участке дороги выполнены работы по исправлению горизонтального профиля проезжей части дороги. А именно в районе автобусной остановки «ДОК» удалена неровность мешающая водителям.
По вопросу ремонта виадука МКУ «УБТС» сообщает, что для поддержания в удовлетворительном состоянии на проезжей части виадука по ул. Комарова ежегодно проводится ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия, ремонт тротуаров и пешеходных дорожек выполнить в счет текущего содержания не возможно. Так как по состоянию конструкций требуется провести капитальный ремонт виадука и подходов. В 2019г. в сводный перечень работ по МКУ «УБТС» не выделены денежные средства на капитальный ремонт виадука по ул. Комарова. При выделении денежных средств, в сводный перечень работ МКУ «УБТС», капитальный ремонт виадука по ул. Комарова будет выполнен.
По вопросу установленных дорожных знаков 3.24 «Ограничение максимальной скорости» (20 км) в районе перекрестка пр. Строителей и ул. Юдина сообщаем, что данные дорожные знаки применяют не только в районе ИДН, а также при необходимости введения на участках дороги ограничения максимальной скорости.
Указанные дорожные знаки установлены в районе пешеходного перехода на основе анализа аварийности и для обеспечения безопасности всем участникам дорожного движения.

Директор МКУ "УБТС"
А.В. Орколайнен

исп. Баженова
тел. 4-02-77
исп. Волкова
тел. 2-42-14
23.09.2019г



« вернуться

Задать вопрос

Администрация города Междуреченска © 2010

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

goradmin@mrech.ru

приемная Главы города: 8-(384-75)-2-82-81

отдел приема граждан 8-(38475)-2-75-04

отдел по работе со СМИ 8-(38475)-2-73-14

вопросы по работе сайта webmaster@mrech.ru