Виртуальная приёмная

Тема: Хозяйственная деятельность

Заявитель: Александровна

Дата: 23 September 2019


: "ОДН"

Размер оплаты ОДН устанавливается на уровне Совета народных депутатов, так на каком основании Кузбассэнергосбыт самовольно повышает эти тарифы? На наши вопросы ответ один - работайте с должниками, мы "раскидываем" долги злостных неплательщиков на всех, кто платит вовремя. С какой, простите, стати? Почему я должна бегать по соседям и требовать от них оплаты коммунальных услуг? Для этого у нас на шее сидит целая толпа народу, получающая за это заработную плату и имеющая все рычаги воздействия на должников, в том числе и через суд. Очень удобно списывать свою недоработку через добросовестных жителей! Требую разобраться с подобной проблемой! Уверена, что касается она всего города и нарушений в этой сфере найдется немало! В противном случае будет составлена коллективная жалоба в ГЖИ и прокуратуру.


Ответ:

Уважаемая Екатерина Александровна !

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено в МКУ «Управление развития жилищно-коммунального комплекса».
Сообщает: предоставить ответ на обращение ПАО "Кузбассэнергосбыт" не смогло, так как Вами не указаны контактные данные - не указаны фамилия и адрес. При этом в ответе на запрос указывается, что по интересующему вопросу можно обратиться в офисы энергосбытовой компании, расположенные по адресам: пр.Строителей, 41А и пр. Шахтеров, 23.

Директор МКУ "УР ЖКК"
Е.А. Соловьев

исп. Юдин
тел. 2-50-18
15.10.2019г.



« вернуться

Задать вопрос

Администрация города Междуреченска © 2010

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

goradmin@mrech.ru

приемная Главы города: 8-(384-75)-2-82-81

отдел приема граждан 8-(38475)-2-75-04

отдел по работе со СМИ 8-(38475)-2-73-14

вопросы по работе сайта webmaster@mrech.ru