В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения Междуреченского городского округа в весенний и летний периоды вводятся ограничения

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения Междуреченского городского округа в весенний и летний периоды вводятся следующие ограничения:
1. В весенний период с 16 апреля по 15 мая 2018 года включительно  - временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза, осевые нагрузки которых превышают более чем на 2% следующие значения:
- 6 тонн на одиночную ось автотранспортного средства;
- 5 тонн на каждую ось двуосной тележки автотранспортного средства;
- 4 тонны на каждую ось трехосной тележки автотранспортного средства.
2. В летний период с 25 мая по 15 сентября 2018 года - временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 °С, по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
При значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов Цельсия, водителям транспортных средств, осуществляющим перевозки тяжеловесных грузов на автодорогах общего пользования местного значения Междуреченского городского округа с асфальтобетонным покрытием, разрешено передвигаться с 21-00 до 09-00 часов.

05 March 2018

Распечатано с сайта www.mrech.ru