Потенциально опасные объекты для жизни и здоровья несовершеннолетних

На территории Междуреченского городского округа на постоянной основе проводится работа по ограничению доступа несовершеннолетних к потенциально опасным для жизни и здоровья несовершеннолетних объектам и местам пребывания.

К таким объектам могут относиться стройки, ямы, колодцы, пункты тепломагистралей, системы водоснабжения и канализации, к которым имеется свободный доступ, а также заброшенные, бесхозяйные, недостроенные здания и сооружения, части комплексов бывшего военного и производственного назначения, свалки, элементы спортивных площадок, заборы и др.

При выявлении таких объектов прокуратурой города они включаются в специальный реестр, принимаются меры к установлению собственника и обязанию его ограничить доступ к такому объекту.

Сведения о наличии потенциально опасных объектов для жизни и здоровья несовершеннолетних можно получить в прокуратуре города Междуреченска.

В случае выявления Вами таких объектов необходимо сообщить в прокуратуру г.Междуреченска по тел. 8 (38475) 7-71-67, 7-71-70.


 

Помощник прокурора г.Междуреченска Эрдлей Т.Ю.

  • 29 марта 2021 г. 8:37

Администрация Междуреченского городского округа

Последние обновления



Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81