№398-п Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Муниципальное казенное учреждение «Управление физической культуры и спорта Междуреченского городского округа» осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на иные цели из бюджета муниципального образования «Междуреченский городской округ Кемеровской области – Кузбасса»


Российская Федерация
Кемеровская область - Кузбасс
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

от 04.03.2021398-п

Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Муниципальное казенное учреждение «Управление физической культуры и спорта Междуреченского городского округа» осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на иные цели из бюджета муниципального образования «Междуреченский городской округ Кемеровской области – Кузбасса»

В соответствии с абзацем четвертым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2020 № 203 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам и муниципальным правовым актам, устанавливающим порядок определения объема и условия предоставления бюджетным и автономным учреждениям субсидий на иные цели», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Кемеровской области – Кузбасса от 17.12.2020 № 756 «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления государственным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Министерство физической культуры и спорта Кузбасса осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидии на иные цели из областного бюджета», Уставом муниципального образования «Междуреченский городской округ Кемеровской области - Кузбасса»:

1. Утвердить Порядок определения объема и условий предоставления муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Муниципальное казенное учреждение «Управление физической культуры и спорта Междуреченского городского округа» осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на иные цели из бюджета муниципального образования «Междуреченский городской округ Кемеровской области – Кузбасса», согласно приложению.

2. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского круга (Воробьева М.А.) обеспечить размещение настоящего постановления в полном объеме в средствах массовой информации.

3. Отделу информационных технологий управления по обеспечению хозяйственной деятельностью администрации Междуреченского городского округа (Васильева Н.В.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2021 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по социальным вопросам Хвалевко Н.Г.

Глава Междуреченского городского округа В.Н. Чернов


Постановление от 04.03.2021 №398-п в формате PDF

  • 4 марта 2021 г. 0:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81