№418-п О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 15.10.2019 № 2262-п «Об утверждении Положения о порядке проведения аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, находящихся в собственности муниципального образования «Междуреченский городской округ» и (или) на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена»


Российская Федерация
Кемеровская область - Кузбасс
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

от 05.03.2021418-п

О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 15.10.2019 № 2262-п «Об утверждении Положения о порядке проведения аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, находящихся в собственности муниципального образования «Междуреченский городской округ» и (или) на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена»

Руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Кемеровской области от 31.12.2013 № 148-ОЗ «Об установлении предельных сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций», решением Междуреченского городского Совета народных депутатов от 24.08.2010 № 167 «Об утверждении формы проведения торгов при заключении договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ», постановлением администрации Междуреченского городского округа от 20.11.2020 № 2120-п «Об утверждении Перечней муниципальных услуг»:

1. Внести в постановление администрации Междуреченского городского округа от 15.10.2019 № 2262-п «Об утверждении Положения о порядке проведения аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, находящихся в собственности муниципального образования «Междуреченский городской округ» и (или) на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена» следующие изменения:
1.1. В заголовке слова «на земельных участках, находящихся» заменить словами «на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся».
1.2. В пункте 1 слова «на земельных участках, находящихся» заменить словами «на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся».
1.3. Внести в приложение к постановлению следующие изменения:
1.3.1. В заголовке слова «на земельных участках, находящихся» заменить словами «на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся».
1.3.2. В пунктах 1.2, 1.3,1.8 слова «на земельных участках находящихся» заменить словами «на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся».
1.3.3. В подпункте «б» пункта 1.3 слова «земельных участков, находящихся» заменить словами «земельных участков, зданий или иного недвижимого имущества, находящегося».
1.3.4. Пункт 1.9 изложить в следующей редакции:
«1.9. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности муниципального образования «Междуреченский городской округ», и (или) на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена (далее - договор), заключается Комитетом с победителем аукциона, а также с лицом, подавшим единственную заявку на участие в аукционе, соответствующую указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, и заявка на участие в аукционе которого соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, с заявителем, признанным единственным участником аукциона, или с единственным принявшим участие в аукционе его участником и является основанием для установки и эксплуатации рекламной конструкции на землях или земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе.».
1.3.5. Пункт 1.12 дополнить словами «, а также освободить от рекламной конструкции здание или иное недвижимое имущество».

2. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского округа (М.А. Воробьева) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации в полном объеме.

3. Отделу информационных технологий управления по обеспечению хозяйственной деятельности администрации Междуреченского городского округа (Васильева Н.В.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Междуреченского городского округа по промышленности и строительству Перепилищенко С.В.

Глава Междуреченского городского округа В.Н.Чернов


Постановление от 05.03.2021 №418-п в формате PDF

  • 5 марта 2021 г. 0:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81