№ 734-п Об утверждении системы оплаты труда в централизованной бухгалтерии и централизованном отделе кадров Управления физической культуры, спорта и туризма администрации Междуреченского городского округа

Утратило силу, постановление от 19.06.2014 № 1528-п.

Изменено постановлениями от 21.12.2012 № 2677-п, от 16.12.2013 № 2917-п .

Российская Федерация

Кемеровская область

город Междуреченск

Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13.04.2012 734-п

Об утверждении системы оплаты труда в

централизованной бухгалтерии и централизованном

отделе кадров Управления физической культуры,

спорта и туризма администрации Междуреченского

городского округа

 

Руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Междуреченский городской округ», решением Междуреченского городского Совета народных депутатов IV созыва от 16.09.2011 №272 «Об утверждении Положения об Управлении физической культуры, спорта и туризма администрации Междуреченского городского округа», решением Междуреченского городского Совета народных депутатов IV созыва от 24.01.2012 № 314 «О внесении изменений и дополнений в решение Междуреченского городского Совета народных депутатов от 24.08.2010 № 169 «Об утверждении Положения о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования «Междуреченский городской округ» и лиц, осуществляющих техническое обеспечение органов местного самоуправления муниципального образования «Междуреченский городской округ»:

1. Установить должностные оклады работникам:
1.1. централизованной бухгалтерии Управления физической культуры, спорта и туризма администрации Междуреченского городского округа согласно приложению № 1;
1.2. централизованного отдела кадров Управления физической культуры, спорта и туризма администрации Междуреченского городского округа согласно приложению № 2.

2. Установить, что денежное содержание работников, указанных в п. 1 настоящего постановления, формируется из должностного оклада, надбавки за особые условия работы к должностному окладу (сложность, напряженность, специальный режим работы), надбавки к должностному окладу за выслугу лет, премии по результатам работы, материальной помощи, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и районного коэффициента.
2.1. Надбавка к должностному окладу за особые условия работы (сложность, напряженность, специальный режим работы) устанавливается в размере до 50 % должностного оклада.
2.2. Надбавка к должностному окладу за выслугу лет устанавливается в процентах к должностному окладу в зависимости от стажа согласно приложению № 3.
2.3. Премия выплачивается за прошедший месяц по результатам своевременного и качественного исполнения должностных обязанностей.
2.3.1. Размер премии не может быть меньше 25% суммы должностного оклада. Максимальными размерами премии не ограничиваются.
2.3.2. Премии по итогам работы за квартал, полугодие, год, за выполнение особо важных и сложных заданий, могут выплачиваться при наличии экономии фонда оплаты труда.
2.4. Материальная помощь в размере одного должностного оклада выплачивается работнику по его заявлению один раз в год единовременно.
2.4.1. Работнику, впервые принятому на работу, материальная помощь может быть выплачена пропорционально должностному окладу за отработанный период с момента приема на работу до окончания календарного года.
2.4.2. В случае увольнения работника, которому материальная помощь уже была выплачена в текущем календарном году, производится её перерасчет с учётом фактически отработанного времени и удержание излишне выплаченных сумм.
2.4.3. Перерасчет и удержание излишне выплаченных сумм материальной помощи не производится:
- при прекращении трудовых отношений по пунктам 1,2 части 1 статьи 81 Трудового Кодекса Российской Федерации;
- при прекращении трудового договора по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон;
- при прекращении трудовых отношений в связи с выходом на пенсию.
2.5. При предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, независимо от его продолжительности, один раз в год производится единовременная выплата в размере двух окладов.
2.5.1. Работникам, впервые принятым в текущем календарном году, которым не был предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная выплата к отпуску производится пропорционально отработанному времени с момента приема на работу до окончания календарного года. В этом случае единовременная выплата к отпуску предоставляется в последнем месяце календарного года.
2.5.2. В том случае, если работнику в текущем календарном году не был предоставлен отпуск по производственной необходимости и с его согласия, единовременная выплата осуществляется в последнем месяце календарного года;
2.5.3. При увольнении работника единовременная выплата осуществляется за фактически отработанное время в текущем календарном году.
2.6. При утверждении фонда оплаты труда централизованной бухгалтерии и централизованного отдела кадров, сверх сумм, направленных для выплаты должностных окладов, предусматриваются следующие средства для ежемесячных и иных дополнительных выплат (в расчете на год):
а) ежемесячной надбавки за особые условия работы – в размере 6-ти должностных окладов;
б) ежемесячной надбавки за выслугу лет – в размере 3-х должностных окладов;
в) премий по результатам работы – в размере 3-х должностных окладов;
г) материальной помощи и единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска - в размере 3-х должностных окладов.
2.7. Оплата труда работников централизованной бухгалтерии и централизованного отдела кадров осуществляется в пределах средств, предусмотренных местным бюджетом на соответствующий календарный год, на основании бюджетной росписи, утвержденной в установленном порядке.

3. Признать утратившим силу постановление администрации города Междуреченска от 21.02.2008 №279-п «Об утверждении системы оплаты труда в централизованной бухгалтерии и централизованном отделе кадров».

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2012г.

5. Отделу по работе со СМИ (Н.А.Гуляева) опубликовать настоящее постановление в СМИ.

6. Отделу информационных технологий (К.А.Худик) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по социальным вопросам Н.Г. Хвалевко.

 

Глава Междуреченского городского округа В.А. Шамонин

 

Постановление  от 13.04.2012 № 734 -п с приложениями в формате PDF

  • 13 апреля 2012 г. 8:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81